為什麼要贊助?

因2017年起至今已三年,SSMC Project的伺服器開支均是由運營自行支出。
因此需要大家贊助減輕營運的負擔。
我們不求賺錢,只希望收支平衡,請大家多多支持我們。
伺服器財務報表會在每三個月公佈。

贊助可獲得遊戲內「Supporter」贊助者稱號,並享有贊助者限定特權!
你的贊助可以令伺服器走得更遠!

注意:贊助為自願/不強迫/不限制,請依個人能力贊助,不贊助也可以正常進行遊戲!若沒金錢能力,推廣伺服器給親友也是幫助伺服器繼續營運喔!未成年請先請求家長同意。

如何贊助?

贊助方法有二:

  1. 聯絡伺服器Staff轉帳(香港本地推薦):此方法可節省金流系統的行政費,讓你的贊助用得更充實。請私下聯絡各管理員,可提供直接入帳的轉數快及銀行帳號,轉數快支持各款流動支付或電子錢包,可以輕鬆轉帳。
  2. 我們的Buycraft商店(全球/信用卡/自助):http://soracraft-hk.tebex.io/ 此方法可讓你自助處理贊助,在5分鐘內自動獲得贊助稱號。接受paypal,但需要手續費,贊助不能全數支持伺服器。

價錢

每月:Supporter $30 / Supporter+ $40

半年(轉帳):Supporter $150 / Supporter+ $200

半年(商店自助):Supporter $160 / Supporter+ $210

一年(轉帳):Supporter+ $360

一年(商店自助):Supporter+ $400

注意

  1. 贊助者仍需遵守伺服器規則。贊助者仍可因犯規而受監禁/臨時封禁或永封。
  2. 除非特別情況,贊助不設退款。
  3. 如伺服器關閉,SSMC營運會以以下其一方法處理贊助:繼續營運至所有贊助者贊助時間完結 或 按比例退回贊助金額。

贊助者特權